限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DAIGO馴懶妻北川 接廣告玩心機

2016/01/23 06:00
DAIGO被爆接下整理收納顧問廣告,都是為了老婆北川景子(右)。DAIGO被爆接下整理收納顧問廣告,都是為了老婆北川景子(右)。

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本搖滾歌手DAIGO與北川景子日前高調宣布登記結婚,甚至召開記者會公開放閃,甜煞眾人。據日媒爆料,DAIGO先前為了讓北川學習如何打理家務,特地接下整理收納顧問的廣告,想讓討厭整理的老婆在潛移默化之下變成「賢妻」。

DAIGODAIGO

DAIGO因為常年和家人一同居住,家務都由母親掌理,而常年獨居的北川又非常討厭整理,加上她結婚仍是工作第一,家務第二,讓人擔心兩人的家居環境,恐怕會因此變得髒亂不堪。由於先前DAIGO曾利用表情圖案,讓討厭傳簡訊的北川迷上Line,揣測他很有可能是故技重施,想讓原本不喜歡整理的北川改變想法。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10