晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

班奈狄克為孩童祈願 為自己討光劍

圖:甲上圖:甲上

英國男星班奈狄克康柏拜區新作《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》將於元月在台上映,暴紅後他片約不斷,現為拍攝漫威《奇異博士》,常在尼泊爾和英國奔波。

但班奈狄克不忘抽空做慈善,近來一場主題為「書信日:寫信給耶誕老人」的活動,他發揮文采向耶誕老人許願,希望全球孩童能免於戰火、饑荒和疾病侵襲。文末他幽默地寫道:「雖然小時候曾經跟您要求一把絕地武士的光劍但未如願,但我保證我一定留一杯好酒和一塊派給您,那我今年能得到一把光劍了嗎?」透露了自己是星戰迷。(圖:甲上,文:記者賀靜賢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門