晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)暌違4年!宋承憲月底會台粉

2015/10/15 06:00

宋承憲月底將3度來台,自由娛樂頻道將送出4張門票給幸運讀者。(全球巨星娛樂提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕39歲的南韓男星宋承憲,8月認愛小他11歲的中國女神劉亦菲,昨中媒《全民星探》再爆,兩人近日於劉亦菲老家武漢宣傳新片《第三種愛情》時,宋承憲還曾陪劉母喝茶,雖然語言不通,但與未來的「丈母娘」相處融洽,與劉亦菲的異國戀有望快速修成正果。

宋承憲、劉亦菲雖然相隔兩地,但戀情卻沒因距離降溫,反而越愛越高調,月初劉亦菲還曾被直擊秘密飛韓,人肉快遞替男友慶生。暌違4年的宋承憲月底將來台會粉絲,《自由娛樂頻道》也將送出4張宋承憲31日的見面會門票給幸運讀者(1人1張),詳情請見中午的《自由娛樂頻道粉絲團》,購票可洽KKTIX網站。

宋承憲和劉亦菲赴武漢宣傳新片時,曾與劉母相約喝茶,關係看來非常熟稔。(翻攝自全民星探)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10