晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸守諾秀喜帖 1227雪梨嫁王陽明

2015/09/05 06:00
蔡詩芸和王陽明。蔡詩芸和王陽明。

〔記者陳慧玲/台北報導〕蔡詩芸和王陽明喜訊傳很久,昨天終於有確切婚期,蔡詩芸在臉書發文:「12月27日2015年,在雪梨,澳洲,我和小太陽要結婚了,說過有好消息就會跟大家分享,說到做到。」

蔡詩芸甜蜜宣布喜訊,海洋風喜帖(圖)讓王陽明有感而發。蔡詩芸甜蜜宣布喜訊,海洋風喜帖(圖)讓王陽明有感而發。

王陽明也轉發蔡詩芸發文,並以兩人喜帖上的文字衍伸寫道:「我愛你!在海洋中有很多魚,但我終於找到我的鯨鯊!迫不及待了!」

喜帖上有Q版鯨鯊,而鯨鯊也是王陽明當初認定要娶蔡詩芸的關鍵,有一次兩人計畫旅遊,他問蔡詩芸:「妳想去哪旅行?」她說:「我有一個夢想,我想去找鯨鯊。」讓熱愛大自然的王陽明相信找到真愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10