晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

颱風影響破風票房 彭于晏明回台催票

《破風》全台破3100萬,彭于晏再度返台會粉絲。(記者潘少棠攝)《破風》全台破3100萬,彭于晏再度返台會粉絲。(記者潘少棠攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕電影《破風》在「蘇迪勒」來襲時上檔,雖然首日票房吹跑四成,但勵志熱血口碑傳開,上映5天全台票房已破3000萬。導演林超賢、男主角彭于晏為感謝台灣影迷,將於本周末再度合體會粉絲,迎戰本周勁敵《我的少女時代》。

彭于晏為宣傳《破風》,除了台灣、香港,中國是幾乎1天1城市。日昨的南京場,正式結束宣傳的另一男主角崔始源,還與彭于晏擁抱,因年底入伍,也向粉絲預告:「兩年後再見!」

也是浪琴表代言人的彭于晏,將返台參加明天浪琴表板橋大遠百開幕活動,導演林超賢更再度來台與彭合體會粉絲,並與車友相見歡。該片在高雄大量取景,市政府也規畫《破風》自行車路線,讓影迷車友踩著彭于晏的腳步走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門