晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百涂善妮凍齡 被稱姨不習慣

2015/07/08 06:00
劉品言(左起)、涂善妮、周采詩將合作演出新戲《軍官‧情人》。(記者吳志偉攝)劉品言(左起)、涂善妮、周采詩將合作演出新戲《軍官‧情人》。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕涂善妮暌違10年正式復出,將演出三立8點華劇《軍官‧情人》,昨天與劉品言、周采詩一同亮相,49歲的她保養不錯,不過還是很在意年紀,「曾經有同學的小孩叫我阿姨,讓我很不習慣。」

休息期間,涂善妮仍有不少戲劇邀約,但多半是受虐婦女等苦情角色,無法引起她的興趣,會答應復出,她笑說:「現在把想做的事都做完,剛好接到有興趣的角色跟我喜歡的輕喜劇,加上和劇組是舊識,所以再回來。」

涂善妮這次與寇世勳再次合作,她稱他是「前輩」,回想兩人第一次合作時才20出頭;劉品言與周采詩表示從小就看寇世勳的戲,這次也很驚訝有機會當他的女兒。被問到目前感情狀況,涂善妮表示只想找個能談心、像朋友一樣的伴。劉品言這次與三立合作,形容像是「回娘家」,因為距離上次演出《綠光森林》,已超過8年時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10