晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舞夠讚 蔡依林嗨呸奪冠

2015/06/16 06:00
蔡依林以《Play我呸》壓倒性拿下最愛舞曲第1名。(POP Radio提供)蔡依林以《Play我呸》壓倒性拿下最愛舞曲第1名。(POP Radio提供)

〔記者林映妤/台北報導〕「Jolin」蔡依林再展「呸姊」實力,以《Play我呸》壓倒性奪下舞曲票選第1名,而最近很「衰尾」的安心亞勉強擠進第10,鳥事不斷、負評不減的MP魔幻力量,原都穩坐前10名寶座,爆出親密影片後立刻跌出票選排行榜外。

SpeXial囊括最愛舞曲第2、3名。(POP Radio提供)SpeXial囊括最愛舞曲第2、3名。(POP Radio提供)

POP Radio舉辦舞曲票選,總票數5.3萬,Jolin一人就吸了1萬多票,同門師弟SpeXial成績一樣吸睛,2首歌《Love Killah》、《Break it down 11.11》包辦2、3名,其餘還有張惠妹跟葛仲珊合作的《跳起來》,曲風琅琅上口,風靡各大夜店。最後衰事連連的安心亞在票選最後一刻,以Girl Power曲風的《女孩站出來》,勉強從11、12名擠上第10,在非常時期也算是有安慰作用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10