晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張赫隔7年訪台 驚喜獻舞甜粉絲

張赫在記者會上透露,事隔7年再來台,非常感謝台灣粉絲對他的支持。(記者胡舜翔攝)張赫在記者會上透露,事隔7年再來台,非常感謝台灣粉絲對他的支持。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男星張赫上周一為拍攝新片《真相禁區》秘密4度抵寶島,昨下午他在台北舉辦首次會粉絲,開出7成票房,吸金約130萬;前天聯訪時他透露沒特別準備唱歌、跳舞等內容,見面會上卻意外獻唱3曲,又和幸運粉絲大跳情侶舞蹈,讓粉絲大呼意外。

張赫昨在見面會上開金口獻唱,讓粉絲大感意外。(湛天創新提供)張赫昨在見面會上開金口獻唱,讓粉絲大感意外。(湛天創新提供)

距離上次來台相隔7年,張赫先向等待許久的粉絲甜喊「對不起」,並透露武術老師就是台灣人,和台灣很有淵源;見面會進行到下半場時,他突然從觀眾席現身送玫瑰花,再化身調酒師與粉絲共喝調酒,外表超Man的他被抓包出現翹小指動作,招認自己也是到去年才發現有這個習慣。

38歲的張赫身材健美,記者會上他表示從以前就有運動習慣,只要一天不運動就渾身不對勁,不管外宿或拍戲都會準備可運動的器材,但因為比別人早起,笑說常常到了下午就睏了。昨凌晨台灣發生地震,他表示雖然感受到地牛翻身,但沒想太多繼續睡,透露「睡前才看了電影《挪亞方舟》,沒想到就發生地震」,對於這個巧合感到有點驚訝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門