晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔秀大鵰 滿手抓痕像自殘

2015/04/07 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

竇智孔(圖)不私藏將自己所豢養的栗翅鷹「RAFI」安排在主演的三立接檔8點華劇《好想談戀愛》中,他表示曾被牠抓到臉上、手臂上都是傷痕,有時他穿短袖出去,路上婆媽看到手上的傷,還會很關心的勸他:「年輕人不要自殘,家人會心疼的!」

最扯的是他得意的帶著RAFI外出,原以為很風光,結果路人竟好奇的對他說:「好厲害喔!鬥雞可以站在手上。」讓他哭笑不得。劇中和竇智孔湊對的黃姵嘉 ,不擔心被RAFI抓傷,還開玩笑說兩人應該是名符其實「神鵰俠侶」。(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10