晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女粉絲病逝 班尼狄克寫信致哀

2015/02/28 06:00
班尼狄克康柏貝奇(右)和馬汀費曼主演的《新世紀福爾摩斯》廣受喜愛,第四季目前正在拍攝中。(AXN提供)班尼狄克康柏貝奇(右)和馬汀費曼主演的《新世紀福爾摩斯》廣受喜愛,第四季目前正在拍攝中。(AXN提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕「福爾摩斯」班尼狄克康柏貝奇又多了一個不能不愛他的理由,一名14歲少女伊娃是《新世紀福爾摩斯》死忠劇迷,但伊娃不敵病魔過世。班尼狄克得知後,馬上寫信給伊娃的父母致哀,這封信在伊娃的喪禮上朗讀出來,他表示很抱歉缺席喪禮,「因為我正在拍攝她最愛的電視劇」。

班尼狄克寫說,他非常感謝伊娃對《福爾摩斯》的支持,「願她的靈魂安息,帶著我的愛與問候」。伊娃的父親對這一切感到不可思議,直呼:「伊娃一定會開心到又叫又跳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10