限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美男大生仿格雷 性虐同學 傑米道南妻有陰影 拒看電影

2015/02/26 06:00
《格雷的五十道陰影》男主角傑米道南(左)雖帶著老婆艾蜜利亞華納開心參加首映,老婆卻堅持不看片。(路透)《格雷的五十道陰影》男主角傑米道南(左)雖帶著老婆艾蜜利亞華納開心參加首映,老婆卻堅持不看片。(路透)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕《格雷的五十道陰影》爭議越多越賣座,卻傳出傑米道南不會演出續集。美國有一位19歲大學生性侵女同學,竟聲稱他是在模仿《格雷》裡的性虐待。

該片主打性愛戲,卻一直傳言男女主角不合。傑米道南的老婆艾蜜利亞華納盡責陪他出席首映,直言自己不會看片。女主角達珂塔強森也坦承不想讓家人朋友看到,她甚至搞笑說:「希望沒有任何人看這部電影。」

澳洲NW雜誌報導,傑米的老婆不想讓他再與達珂塔床戰,因此傑米拒演續集。傑米的發言人發表公開聲明:「報導是謊言,電影公司尚未決定開拍續集。」

男大生被控加重性侵罪

另外,上週六下午,伊利諾大學芝加哥分校的男大生胡笙帶一位19歲的女同學回宿舍房間。她依他的要求脫到只剩內衣褲,胡笙突然用皮帶綁住她手腳,用領帶塞在她嘴裡,再戴上帽子遮住她雙眼,用皮帶鞭打她並性侵。

女同學多次要求他停止,甚至他室友回來敲門,他還是把門鎖著。胡笙被控加重性侵罪,並於周一以50萬美元(約台幣1581萬元)交保。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10