晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

baby喜迎新歡 熊黛林要發達

2015/01/24 06:00
Angelababy。(圖:香港明報)Angelababy。(圖:香港明報)

愛情與事業兩得意的Angelababy和熊黛林,好心情全寫在臉上,她們冀望延續馬年的亨通運勢,羊年一樣大豐收。

熊黛林。(圖:香港明報)熊黛林。(圖:香港明報)

Angelababy在中國人氣超強,新片應接不暇,去年她最開心的就是買了愛貓,讓她在工作之餘不再寂寞。除了親密男友黃曉明,愛貓是她最好的伴侶,她說,有牠就有家的感覺。

至於熊黛林,2013年和相戀長達7年的郭富城分手之後,感情生活備受外界關注。她承認與郭可盈弟弟郭可頌祕戀中,愛情運亨通,事業也穩步上揚。之前她發表自己設計的時裝後,獲得不少客戶青睞;同時她與韓國人氣歌手金鐘國合作綜藝節目,反應也不錯。(文:溫智平)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10