晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基哥夜店慶功 店外罰站20分鐘

2014/12/13 06:00
基哥夜店慶功 店外罰站20分鐘基哥夜店慶功 店外罰站20分鐘

「基哥」基努李維從不耍大牌,連出席自己的慶功派對也一樣,作風低調甚至沒人認出他。

基哥主演電影「上帝的女兒」上周五在紐約一間夜店辦慶功派對,有目擊者表示:「基哥很有耐心在店外等了20分鐘,也沒對保鑣說出『我是基努李維』,儘管在下雨,仍等到2個朋友抵達才一起進場。」

但基哥有時也很高調,他當晚在舞池撿到另一名客人的信用卡,便跳上DJ台用麥克風廣播「嘿,唐喬納斯,我找到你的信用卡,快來找我領回去。」被大家稱讚他真是演藝圈的典範。(圖:法新社、資料照,文:記者徐卉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10