限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Gucci Flora Knight入港 韓后李英愛駕到

2014/11/20 06:00

李英愛手提Gucci早春Flora Bamboo Shopper搭機赴港,難掩星味。68,900元。(Gucci提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕「韓」流襲港!繼Prada邀請車盛元與孔曉振,Gucci也邀請李英愛赴港,為今晚在國際金融中心商場開幕的Gucci Flora Knight快閃店揭幕。李英愛昨天至機場搭機時很捧場的提著Gucci與畫家Kris Knight合作的早春Flora Bamboo Shopper上機,即使穿著輕便裝束仍難掩巨星味。

Gucci創意總監Frida Giannini邀請畫家Kris Knight為Gucci經典的Flora印花賦予新意,Kris特別尋找夜晚開花且具雙面意義的花種創作,以突顯Gucci女人魅惑又堅毅的面向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10