晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Sony防水手機 Xperia V拍照升級

Sony防水手機 Xperia V加入高動態範圍HDR拍攝功能,增強拍照性能。另有外型、規格相同的CDMA版本Xperia VC。

記者吳佩樺/台北報導

Sony Xperia V、VC預計12月底開賣,售價未定,共黑、白、粉紅三色。

Sony看好台灣防水手機市場,預計12月底再開賣新款Xperia V,首度加入高動態範圍HDR拍攝功能,增強拍照性能。同步上市外型、規格相同的CDMA版本Xperia VC,是Sony首款CDMA手機。

Sony Mobile總經理林志遠表示:「今年上半年,防水手機在台灣市占率不到1%,但第三季Sony新代防水手機上市後,第三季末,防水手機市占已超過4%。」而根據Sony調查,8成以上的消費者知道市面有販售防水手機,其中以Sony的品牌知名度最高;5成消費者自覺需要防水手機,高達9成則表示未來換購手機,會考慮防水手機。

Sony Xperia V、VC具備4.3吋螢幕,透過Sensor-on-Lens螢幕技術,使螢幕愈薄,觸控愈靈敏以及降低反射光線。配備1.5GHz雙核心處理器、Android 4.0系統、

1,300萬畫素相機。支援IP55、IP57防水等級,濕手指同樣能觸控螢幕;浸泡在水深1公尺達30分鐘以內,手機不會損害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中