晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】宏碁推8款輕薄筆電 全球最薄機身僅1.1公分

2012/06/14 06:00

宏碁昨日發表全新Acer Ultrabook,機身更輕,效能更佳。圖片提供/宏碁

記者方維鐸/台北報導

香檳金色打造的Aspire S3小於2秒快速開機、4倍快速連網,重量小於1.4kg。圖片提供/宏碁

宏碁一口氣推出8款搭載第3代Intel Core 處理器系列的全新Acer Ultrabook,包括3款Acer全球最薄Aspire S5系列,4款Aspire Timeline Ultra系列,以及Aspire S3。

Aspire S5 Ultrabook配備13.3吋的LED背光螢幕,具有超輕超薄與流線型的設計,其機身最薄處僅1.1公分,是Acer全球最薄的Ultrabook機種。隨機贈送市價約4,000元專屬配件,包括設計精美的藍牙滑鼠與專屬保護套,還有HDMI轉接VGA螢幕顯示線與USB轉接乙太網路線,皆無須額外購置轉接線材。

另一系列Aspire Timeline Ultra M5,分別擁有14吋與15.6吋螢幕,不僅電池效力超過8小時,內建光碟機,也具有輕薄、開機快、連網方便的特色。此外,兼備宏碁獨特即時更新技術,在電腦休眠的時,仍可自動更新IE網頁及Outlook電子郵件。

而Acer Aspire S3具有2秒內快速開機、4倍快速連網、待機下電池使用長達50天,以及重量小於1.4公斤、最薄處僅1.3公分,搭載第4代杜比環繞音效等特色。

即日起至8/31止,購買任一款採用第3代Intel Core處理器產品,即可參加周周抽Acer奧運螢幕活動,登錄網址www.aspire-s5.com.tw。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10