晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】三窮四絕? 量販出奇招

2012/03/01 06:00

快樂屋重疊籃,每個特價199元(3/2~3/15)。

記者張寧馨/台北報導

家樂福邀來憤怒鳥官方版4隻人偶登台和民眾見面,炒熱市場。

年後,各大通路進入淡季,有人用「三窮四絕」來形容業績困難的程度,為拉抬買氣,此時量販可說各出奇招,就是要破除淡季魔咒!

大歡樂置物籃特價,每個特價129元(3/2~3/15)。

家樂福:憤怒鳥集點 超人氣

家樂福找來紅透全球的手機遊戲明星憤怒鳥助陣,獨家推出8款憤怒鳥馬克杯及1款濃縮咖啡杯換購。

量販通路龍頭家樂福2月中推出憤怒鳥集點換購活動,活動一開始就讓業績成長一成,週末假日單日就可換出上萬個馬克杯,其中以主力明星紅鳥換購率最佳,達近4成,其次黑鳥、豬國王、綠鳥等也頗受歡迎。公關經理林夢紹表示,由於憤怒鳥受歡迎,不少民眾目標都是集滿整套,因此,加價購比率也比上次經典吊飾多了10倍,目前已經緊盯庫存,持續追加紅鳥馬克杯及黑鳥、豬國王等熱門商品。

家樂福憤怒鳥活動相當吸睛,場場都吸引大批消費者前來,場面熱烈。

為配合憤怒鳥集點活動,家樂福也重金空運憤怒鳥官方版人偶到各分店巡迴亮相,在北中南東部舉辦20多場的粉絲會,還有粉絲提前好幾個小時到場排隊拍照,場面熱絡。

大潤發積極經營自創品牌「in Extenso」,印花外套399元、雪紡襯衫499元、長褲499元。

憤怒鳥集點換購也打破一般換購活動隨機挑選的機制,可指定選換,會員消費5百元贈1點,9點可換馬克杯;也可用3點加價199換購,活動至4/10止。

週年慶買一送一 再抽Mini Cooper

剛開打的週年慶活動,為期一個月,家樂福特地找百萬「MINI COOPER」汽車,當成抽獎禮。促銷品類涵蓋生鮮蔬果及各種民生必需品,繼續主推最受歡迎的「買一送一」。得意的一天國民低油煙調和油2公升原價259元,促銷價買一送一、舒酸定全效護理配方160克原價219元,促銷價買一送一。

商品特惠各種主題促銷活動也輪番上陣,美妝季特賣搶攻開學及上班族保養市場,上千支保養、彩妝、健康器材、美容家電5折起,巴黎萊雅更結合憤怒鳥加碼送點數,成功拉抬買氣。如:媚比琳純淨礦物保濕BB霜會員價275元,再加送憤怒鳥集點貼紙1點。另有49元起的基本款牛仔褲特賣。

愛買:號召Happy Go卡友 點數換Kitty

愛買以遠東集團的整合資源為後盾,Happy Go 9百萬會員人數是所有通路中比例最高,愛買年後就藉由卡友會來推民生用品促消,商品力加上忠誠度帶來高兌點率,愛買預估本次卡友會將可帶來2成的業績成長。卡友會短天促銷,第一波卡友活動連續推出 3波段、限時3天、3折起的驚爆破盤價,今日高雄燕巢芭樂卡友價6元。茶裏王綠茶(1,250ml),卡友價19元。北海鱈魚香絲,卡友價59元。以上商品有每人每卡數量限購。

卡友點數換贈品部分,愛買鎖定老少皆愛的Kitty,推一系列家用精品,50點可換春風kitty面紙一盒、250點換春風kitty廚房紙巾;卡友可用89元直接換購價值199元kitty圓型置物桶、179元換購價值390元kitty地墊、199元換購價值599元kitty舒眠毯,369元換購價值650元kitty圓形靠枕,全台限量4,500個。活動只到今日。明起將有收納用品特惠,引進多彩收納箱、收納櫃,款式類似IKEA,售價在1百~3百元間。

值得一提的機動行銷還有為搶搭林書豪熱潮,2月中所推出的買42吋以上指定電視機型,加碼送Happy Go點數7千促銷點,3天活動下來,平常非銷售主力的大尺寸電視,短期內業績比上個月成長1成,加碼部分就送出50萬點數給消費者(近現金17萬的價值),也順勢帶動賣場熟食、餅乾、飲料的銷量成長。

大潤發:臉書粉絲團 每日一搭

大潤發為經營自創品牌「in Extenso」,在自家的臉書粉絲團推出每日一搭「One day one style」的介紹,要搶佔平價時尚服飾的市場,希望藉由臉書的即時互動,帶動來客進賣場買服飾。目前春夏新品陸續上架,也計畫在3月推出穿搭手冊。

大潤發年後的牛仔褲特賣祭出全年最低折扣,一般男牛仔褲特價199元、女牛仔褲特價149元。品牌款伯布森牛仔褲特價888元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10