晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】優派微型投影機 商務簡報行動派

2011/09/30 06:00

優派推出PLED-W500搶攻商務投影機市場。(記者潘少棠攝)

記者吳佩樺/台北報導

優派PLED-W500,售價21,900元。圖片提供/優派

因應智慧型手機、平板電腦等行動裝置愈趨普及,商務人士對於微型LED投影機的使用需求也增加,優派看好市場商機,昨日發表新款PLED-W500,支援3D,售價21,900元。

優派產品經理洪綱懋表示,亞太投影機市場每年以15%成長;台灣則為4~5%,主要成長力道來自商務和家庭劇院。微型LED投影機的銷售也大幅提升,估計至2012年將佔整體市場的10%。

商務投影機朝向更輕更小、易攜帶的設計發展,優派W500的重量僅1.18公斤,不僅方便單手拿取,同時輕易放置於包包。加上商務人士外出洽公,未必隨時擁有良好的投影環境,W500採用短焦鏡頭、數位梯型修正功能,1公尺距離可投射出33吋畫面。具備500流明亮度。

此外,支援各種電腦檔案,包括Word、Excel、PDF等,能直接讀取SD卡、USB。即日起~12月底購買任一款投影機,完成線上登錄,可免費享受全機3年保固、燈泡3年或3千小時保固以及30天內新品換新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10