晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譏割包皮野蠻愚蠢 羅素克洛火速道歉

記者蔡伯杰/綜合報導

奧斯卡影帝羅素克洛身為人父,在推特上表示「孩子生下來都是完美的」、「為什麼要把寶寶身體的一部分割掉?割包皮既野蠻又愚蠢」。沒想到此番言論引來推友「踢館」,他趕緊於24小時內在推特上鄭重道歉,一改火爆浪子的作風。

有推友回應割包皮有科學根據,羅素克洛回覆:「人類的科學造成很多傷害,請不要那麼笨。」又有人回應割包皮比較衛生,羅素克洛反擊:「衛生?那你為什麼不把屁股也縫起來?」

有人認為羅素克洛歧視猶太人和穆斯林教徒,因割包皮是他們的宗教儀式。對此羅素克洛態度軟化,表示自己有很多猶太人朋友,沒有要冒犯任何人的意思:「我敬愛世界各地不同國籍的人,若我說的話讓人不舒服,我非常抱歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門