晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】2011髮型趨勢 展現陽剛自我

2010/10/18 06:00

GOLDWELL發表2011年髮型趨勢,以紅、白、黑3色詮釋「棋士進行曲」,鼓勵發揮創意,打造獨特遊戲規則。

記者林欣若/巴黎報導

時尚走出景氣谷底,2011年將以更活潑、玩趣的方式,呈現強烈自我風格,德國專業髮品GOLDWELL(台灣歌薇)12日在巴黎發表2011年髮型趨勢,以「棋士進行曲」(Play Strong)為主題,利用紅、白、黑3色及陽剛元素,突顯女性英氣凜然的柔媚。

「棋士進行曲」鼓勵每個人創造一套獨特遊戲規則,紅、白、黑能呈現極端且反差的強烈風格,髮色部分,利用西洋棋盤式的結構概念分區,以深沉底色搭配低明度挑染,呈現鮮豔、飽滿的色差,GOLDWELL Color Zoom全球技術染髮發言人Agnees Westerman表示,這種「Muted Effect」低調中性的髮色反而能突顯女人味。

髮型線條與輪廓也以棋盤為靈感,菱形結構分區剪裁,讓髮型的外輪廓線更流暢,底部以不規則線條剪裁呈現創意效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10