限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿不穿比基尼? 呂秀蓮:Yes 再加件泳裝

2005/06/04 06:00

〔記者葉文正╱台北報導〕副總統呂秀蓮昨天被蔡康永、小S逼走秀,學名模走台步,還用手機學自拍,呂秀蓮自嘲真是「誤入歧途」。

不過,副總統也不是省油的燈,得知小S即將結婚,忍不住吐槽她:「要知道結婚就像住進一座城堡,不容許第三者進入,婚後絕對會跟朋友疏離。」

呂秀蓮平常不看連續劇、綜藝節目,說只看新聞節目看又被誰罵了,前晚特地先看「康熙來了」做功課,呂副總統笑道:「其實昨晚看了你們節目後,我就後悔答應來上節目,可是行程早就排好了,想賴皮都不行!」

呂副總統才恭喜完小S要結婚,小S立即反問她:「如果有一天妳的夢中情人跟妳求婚,妳會答應嗎?」對此,呂副總統很有智慧的反駁道:「那是因為妳現在陷入愛情,人生沒有這麼完美的事的!」而提起呂副總統喜歡下廚時,小S立即追問:「有沒有煮給男友吃呢?」「不會想要有個伴嗎?」呂副總統果然有「直上梁山」的氣魄,直指著小S說:「妳的話都有陷阱,不要釣我,我現在已經有誤入歧途的感覺!」

由於呂副總統生日在六月七日,因此「康熙來了」主持人特地準備了一個高檔的手機贈送呂副總統做為生日禮物,還貼心地教導呂副總統如何自拍。

可能是三一九事件陰影猶在,呂副總統看到手機馬上說:「該不會被裝了竊聽器吧!」提到被槍擊當天的情況,呂秀蓮還透露:「膝蓋被打到時,我是拿衛生棉出來擦拭。」

因為相談甚歡,呂副總統還邀小S到家裡吃便飯,不過當小S問起:「去妳家吃飯會不會被妳訓話!」呂副總統不迴避地答:「妳要有心理準備。」嚇得小S立刻打退堂鼓。

呂秀蓮表示自己常睡不好,會失眠,小S藉機又問:「那妳會穿比基尼嗎?」呂秀蓮還是很ㄅㄧㄤˋ地說:「會,但是外面還會再穿一件泳裝。」真是令人拍案叫絕。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。