晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】促銷大道新城 價格再降

〔記者洪瑞琴/台南報導〕大道新城國宅餘屋銷售,市府委託民間業者代銷成績不錯,這次再報請內政部營建署調降售價,併同未改建眷村遷購剩餘戶二百九十戶,再發包委託房仲業銷售,盼望「三二九黃金檔期」效應下可刺激買氣。

都發處表示,大道新城(一、二、六至九區)上次招標委由業者銷售,一年下來銷售二百零二戶,銷售總額達五億二千多萬元,這一次再接再厲,推出三、五、十區餘屋並同上次剩餘戶委外代銷,即日起業者開始進場銷售,為看屋民眾服務。

都發處表示,現在建材鋼筋飆漲,屋價喊漲中,這次銷售房價至少降價七折,甚有降到六成五,約廿五坪大的房價,二百廿萬至二百四十萬左右,最低價一百八十多萬元,不僅品質有保障,價格也很誘人,尤其「三二九黃金檔期」預期效應下,值得有購屋需求民眾「逢低買進」時機。

南市滯銷國宅戶原本全國排前幾名,經多次售價調降,加上委外代銷,這一、二年快速出清;都發處估計,目前除大道國宅外,新興、大林、大鵬、實踐也剩下不多,約剩六百多戶,將再一併委外銷售,趕上總統大選後的慶祝行情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築