晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀軍翔疑涉妨害性自主住家遭搜索手機被查扣 聲明未與第三人有踰矩行為

賀軍翔昨因涉入妨害性自主案件,住家遭檢警搜索搜證。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳彩玲、蕭方綺/台北報導〕賀軍翔因涉入妨害性自主案件,住家遭搜索,台北地檢署證實,檢察官因偵辦警方移送案件,為保全證據,24日上午指揮松山分局持搜索票,搜索被告賀軍翔住處,目前已查扣手機等相關證據,賀軍翔則透過律師強調自己「並未與任何第三人有任何踰矩行為」。

據了解,賀軍翔目前被列妨害性自主案被告,疑似去年參加私人聚會時,和在場女子有糾紛挨告,警方日前已傳賀軍翔到案製作筆錄,並將全案函送台北地檢署偵辦。

檢婦幼專組檢察官昨指揮松山分局前往賀軍翔住家搜索,並查扣手機等相關證物,保全證據,並從中了解他和告訴人的互動和糾葛,另檢方也將擇日傳喚賀軍翔出庭,釐清案情。

對此,賀軍翔昨透過律師發表三點聲明,強調自己「並未與任何第三人有任何踰矩行為」,還解釋住處遭搜索一事,是因檢方案件進度需查詢他的通聯紀錄,所以拿走手機,以進一步釐清案情內容,並稱賀軍翔會全程配合偵查程序。

而他正和陳意涵合作公視新戲《郵票與舒芙蕾》,該劇已開拍2個多月,如需換角將損失慘重,劇組目前正在了解狀況中。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中