晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu拒談黃子佼 代言快閃險暴衝

Lulu(中)昨在黃子佼出事後首次露臉,結束工作後匆匆離去不願多聊。(記者陳逸寬攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕一週前Lulu才發文譴責師父黃子佼,不過她昨與蔡凡熙出席活動時卻不願受訪,儘管媒體進逼追問,她仍背對鏡頭不回應。

Lulu昨在黃子佼出事後首次公開露臉,在台上結束代言記者會後就匆匆離去,不接受任何訪問,媒體們見狀後盡責上前追問,但Lulu仍沒有開口做任何表態,現場人仰馬翻,差點爆發衝突。此外,品牌公關見媒體想轉向訪問蔡凡熙,也直接上前阻擋,可見Lulu和蔡凡熙完全不敢在這風頭上做任何評論。

黃子佼愛徒陳明珠上週宣布切割,Lulu當晚也發文譴責,強調不會因為和黃子佼的關係就容忍觸法行為,「錯就是錯,沒有灰色地帶,本該受到嚴厲譴責。」也說至今的心情還是相當混亂。而事隔一週,Lulu出席工作不願多做表態,或許內心的思緒尚未梳理好,還在思考如何回答才恰到好處且獲得認同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中