晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《韓妞參戰PS女孩》李丹妃睡覺配電視 邊荷律理想型要高

李丹妃(右)與邊荷律今年加入PS女孩,兩人感情融洽,經常有可愛互動。(記者陳奕全攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕今年加入中信兄弟PS女孩的韓籍成員李丹妃、邊荷律引起球迷關注,李丹妃提到之前在南韓職棒樂天巨人時就曾來過台灣打姊妹賽,最喜歡吃的食物是蓮霧,被問到不敢嘗試的食物時,兩人異口同聲提到「茶葉蛋」,因為外表黑黑的還要自己剝殼,讓她們至今不敢品嘗。

李丹妃在南韓有11年球場經驗,身材火辣的她很喜歡運動,會以登山健身維持身材,提到個人癖好時,自曝一定要開著電視、有東西抱著才睡得著。

邊荷律受到媽媽影響熱愛學習手語,她曾以手語與聽覺或言語功能障礙球迷交流,至於理想型?邊荷律則強調要身高比她高、善良細心、不花心,而當提到喜歡的男藝人時,她則害羞表示是許光漢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中