晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我不是教你詐》寫實 保國影后復出再摘金

艾莉史科切娃演出遭詐騙的退休女教師,從受害者變共犯。(海鵬提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕保加利亞導演史蒂芬柯曼達瑞夫最新力作《我不是教你詐》,上月在「金馬×司法影展」放映深受影迷喜愛,故事講述退休女教師為了幫過世丈夫購買墓地,意外陷入一場騙局,劇情高潮叠起、扣人心弦,獲選奧斯卡最佳國際電影保加利亞代表。

該片邀請息影30年的影后艾莉史科切娃飾演遭詐騙的退休女教師,她從一名被害者、逐步變成詐騙共犯,力圖在社會中抓住命運的主導權,並以該角色抱走捷克卡羅維瓦利國際影展、保加利亞金玫瑰獎兩座影后大獎。

史蒂芬柯曼達瑞夫擅長描繪在社會夾縫中求生的小人物,《我》片關注老年人經濟問題,透過不和世俗妥協的女人如何反擊世風日下的社會,獲外媒盛讚「是一記醍醐灌頂的重擊」、「強烈反映社會實情」;《我不是教你詐》明年1月19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中