晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上野樹里暌違8年訪台鎖定3美食 笑納台粉愛的告白主動簽名

上野樹里暌違8年公開來台,粉絲舉著應援物接機。(記者王文麟攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本人氣女星上野樹里暌違8年再度公開來台,昨天一現身台北松山機場立刻露出招牌笑容超迷人,而熱情粉絲舉著應援物,更用日文大聲告白:「樹里愛你唷!」上野樹里也沒讓他們失望,特別走向前簽名,親和力十足,現場十分溫馨。

上野樹里特別上前幫粉絲簽名,親和力十足。(記者王文麟攝)

37歲的上野樹里以日劇《交響情人夢》中的「野田妹」一角紅遍全亞洲,在台灣也有許多死忠粉絲,昨天她跟導演熊澤尚人一起來台宣傳電影《鄰人X:謎樣的女子》。上野樹里表示,此行來台非常想逛夜市,希望能夠品嘗上次沒吃到的「豆花」,以及讓她流連忘返的「牛肉麵」,另外朋友推薦她「鹹豆漿」,這次有機會也想挑戰。

熊澤尚人(左)、上野樹里來台宣傳《鄰人X:謎樣的女子》,在松山機場熱情揮手。
(記者王文麟攝)

上野樹里、熊澤尚人此行來台,將出席2場電影特別放映暨粉絲見面會,昨天晚間在松仁威秀泰坦廳與391名粉絲相見歡,今天下午4點則在京站威秀會台粉,也將在記者會上與同片的台灣演員黃姵嘉重逢,一同分享拍攝趣事。《鄰人X:謎樣的女子》將於15日正式在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門