晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高爾宣數位榜衝佳績 笑爆想拚健身賽

高爾宣在數位排行榜奪下好成績,要向偶像周杰倫看齊。(龍大謝音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高爾宣近來受邀擔任健身房職業比賽的表演嘉賓,見到現場選手的好身材,忍不住自嘲:「大家身材都爆好,我只好把自己包緊緊,因為在他們身旁我超迷你。」坦言未來想參加健身比賽,還需要時間鍛鍊。

正在籌備新專輯的高爾宣,今年在Spotify數位榜奪下好成績,與周杰倫、張惠妹、蔡依林等天王天后並列台灣最多串流收聽次數的歌手。

高爾宣希望能像偶像周杰倫看齊,感動直說:「像是提前收到新年禮物,感恩知足,謝謝大家愛聽歌,我會再努力生歌。」

高爾軒預告新專輯,想要邀請多位歌手合唱,期待能找不同領域的音樂人合作,他說道:「希望明年能順利完成,請歌迷再等等我!」月底跨年他將在屏東及高雄演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門