晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安樂見林柏宏長大 許光漢驚喜滿島光搭肩

林柏宏(左)、許光漢雖無緣金馬影帝,仍開心出席慶功宴。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕許光漢、林柏宏主演的《關於我和鬼變成家人的那件事》拿下金馬獎最佳改編劇本獎,但兩位男主角和金馬影帝無緣,擔任評審團主席的李安導演和金馬執委會主席李屏賓昨到慶功宴上致意,李安對許光漢及林柏宏說:「很高興看到你們成長。」也對台灣電影近年出現許多小生的現象感到開心。

李安誇許光漢在片中的裸露戲,肌肉練得很好,並提到幾年前看到林柏宏時,還覺得對方是個孩子,如今眼神完全不一樣,「有種看他們從小長大的感覺,演技的複雜度都起來了。」

許光漢透露自己首次參加金馬獎的心情其實很放鬆,因為一直抱持平常心,甚至「開心到有一種想罵髒話的感覺」,並說和日本女神滿島光一起頒獎,當時很緊張,沒想到對方搭肩,還邀他合作,讓他又驚又喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門