晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學霸歌手才藝多 華承妍斜槓插畫家

華承妍畢業自早稻田大學,曾被小室哲哉相中出道。(ONELEADER提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕學霸新人華承妍即將推出第二張創作EP《X樂園》,首波主打歌《愛怎樣》,動感又有態度,華承妍分享作品精神,表示:「人生不過三萬天,做有趣的事,跟喜歡的一切在一起,要用音樂打造屬於自己的精神樂園。」

華承妍斜槓插畫,打造出角色「毛不羈」。(ONELEADER提供)

她擁有一半日本血統,畢業自名校早稻田大學,從小喜愛音樂,會彈奏6種樂器,在校時即擔任社團樂隊主唱兼吉他手,還是早稻田韓國舞蹈社的重要成員,她更因在ICC國際歌唱大賽拿下冠軍,而被製作人小室哲哉相中,簽入旗下栽培,並聯手創作,以女團身份在日本愛貝克思出道。

《愛怎樣》由她一手包辦詞曲創作,寫給普天下年輕人,講的是從青春期長成大人的路上,沒有什麼是應該自我設限的,即便父母或社會給予的期望,可以納入參考,但每個人都是必須思考、找到自我意志, 「與其被這種社會焦慮束縛,不如拋開所謂的應該不應該,愛怎麼樣就怎麼樣吧!」

儘管疫情連綿三年,但沒有阻擋華承妍發揮自己的創意,不僅進入了新的音樂創作期,多才多藝的她,還斜槓了「插畫家」的新身份,在阿信潮牌STAYREAL 15周年的「StayArt遇見藝術」企劃中,交出驚喜成績單,透過筆下自創角色「毛不羈」,展現自由感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門