晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任時完演跟蹤狂 外表無害內心變態

任時完(左起)、千玗嬉和金熙元出席《原本以為只是手機掉了》記者會,聊合作花絮。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星任時完自男團「帝國之子」出身,近年演技備受認可,他在新片《原本以為只是手機掉了》裡化身恐怖跟蹤狂,無意間撿到女主角千玗嬉的手機,竟悄悄掌握對方行蹤,引發一連串恐怖事件。

昨在首爾記者會上,任時完和千玗嬉談及對方演技,兩人皆豎起大拇指,互誇被對方演技嚇到;飾演任時完「刑警父親」的金熙元透露,當初推薦任時完演變態反派,就是相中他外表很無害,實際幹起壞事可能令人毛骨悚然。

千玗嬉曾以電影《青春勿語》拿下青龍影后,這次在《原》片飾演平凡上班族,展現日常緊張感;她大讚當初收到劇本後一口氣讀完,努力讓自己的演出變得非常日常,希望能獲得觀眾共鳴;《原本以為只是手機掉了》明天在Netflix獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門