晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

琳誼揪搞怪三連拍 南西肯恩求饒

琳誼(中)邀請南西肯恩當嘉賓,還一起搞怪連拍。(相映國際提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕一直受到阿信力挺的琳誼,前晚在CORNER MAX舉辦「在某個角落努力的你」新專輯演唱會,阿信也在社群的限時動態轉發分享她開唱的片段。

琳誼邀請南西肯恩擔任嘉賓,合唱新歌《在眼淚流光之前別叫醒我》,她開玩笑說要破壞南西肯恩的形象,要他們甩開文青包袱,一同挑戰搞怪三連拍,琳誼無厘頭的對話加上搞怪姿勢讓南西求饒,直呼:「好丟臉唷!」最後還一起合唱《練習一個人生活》。

除了選唱五月天的《聽不到》、盧廣仲《魚仔》、玖壹壹《癡情男子漢》等歌曲,琳誼也獻唱《香菜》、《明知影》等多首創作曲,並以讓她獲得金鐘獎的歌曲《蚵仔麵線》作為壓軸歌曲。

今天是情人節,但琳誼在演唱會上唱《748情人節》,要為單身粉絲唱出不滿的情緒,本週她將飛往星馬開唱,3月12日則到台中Legacy演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門