晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙詠華短髮心自在 5月嗨辦生日演唱會

趙詠華剪短頭髮換造型,也宣布將舉辦生日演唱會。(寬宏提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕5月19生日的趙詠華宣布將於5月13日在華山Legacy舉辦「我還在唱 你還在聽生日演唱會」,她從10歲開始參加基督教兒童合唱團,一路唱卡通歌、民歌西餐廳到成為歌手,至今已超過45年,充滿感謝說:「45年了!我還在唱,你們還在聽。」

對音樂的初衷和熱情始終不變,趙詠華說:「若這份喜愛要加上時間,我希望是無極限。」雖然之前她陸續和不同歌手聯合開唱,但以個人演唱會來說,已經8年未辦個唱,選在生日前開唱自覺更有意義,透露會有神秘嘉賓。

趙詠華最近也剪短頭髮換造型,她說:「這幾年隨著心境愈來愈自在,短髮似乎給我更多不受限的自由。」演唱會門票今天中午12點在寬宏售票及全台萊爾富、OK便利超商開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中