晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《特別貢獻獎》陳君天 製作節目超過半世紀

陳君天至今仍堅守電視節目製作崗位,為電視產業奉獻餘生。(攝影新聞組攝)

〔金鐘獎採訪團╱台北報導〕陳君天獲特別貢獻獎,他在電視界耕耘超過半世紀,製作過的節目多元,曾獲金鐘獎等17項電視大獎,代表作為《一寸河山一寸血》系列中國抗日戰爭紀錄片。

82歲陳君天被攙扶上台,頒獎人張艾嘉向前擁抱,全場起立鼓掌致敬,陳君天感謝金鐘獎,「讓我證明56年前,我向老闆所說的話所言非假。」他向在座幕前幕後人員喊話:「從今天起,我們要發揮我們的力量,能夠讓台灣的電視再向前走。」

陳君天至今仍堅守電視節目製作崗位,以實際行動為電視產業奉獻餘生,樹立台灣電視人驕傲的模範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中