晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈離婚夫妻友好〉李燕公司喬遷 謝典林同框做足面子

李燕(左)難得和謝典林同框合照,兩人離婚7年關係仍友好。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李燕2015年和彰化縣議長謝典林離婚,兩人僅維持18個月婚姻,但離婚後卻不交惡,李燕昨出席自家保養品牌公司喬遷宴,謝典林不缺席,還號召政界朋友送上一整排花籃,讓李燕很有面子,但她忍不住吐槽只穿T恤的謝典林:「你不是說要穿西裝出席?」

李燕經營副業有聲有色。(記者胡舜翔攝)

兩人離婚後關係還這麼好,難道沒想到復合嗎?李燕立刻搖頭說:「當朋友比較好!」謝典林也認同雙方離婚後並不是仇人,「只是我們對共同生活沒有共識而已,離婚沒有不好。」

他也很感激李燕願意替他輔選,謝典林說:「我很謝謝她有情有義,因為碰政治,對她的本業會有影響,做生意、拍戲很容易因為政治被放大。」兩人算是離婚後的前夫、前妻典範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門