晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪毛圓夢搭熱氣球 做足功課直播導覽

洪毛前往桃園石門水庫,參加熱氣球嘉年華。
(記者李紹綾攝)

〔記者李紹綾/桃園報導〕「洪毛」吳義文昨前往桃園大溪,參加「石門水庫熱氣球嘉年華」,他透露先前曾赴宜蘭、花蓮、台東朝聖熱氣球,無奈就是沒機會體驗,「開了好久的車,以為可以坐到,還很早就去排隊,都跟熱氣球無緣。」這次終於如願搭乘,他開心喊:「有圓夢的感覺。」

洪毛坦言,熱氣球緩緩升空那一刻相當感動,甚至還起雞皮疙瘩,過程中他不忘開直播,當起觀光大使,360度介紹風景及當地美食,他透露事前做了不少功課,也去搜尋熱氣球相關知識,包括由來、發明者及首位體驗者等,並給自己的表現打90分,「在上面介紹的時候有點激動,實在太開心,這活動真的很好,希望可以多多舉辦,曬太陽還能補充維生素D,增加抵抗力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門