晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語合作樂團血肉果汁機 重唱愛你藏密碼

陳芳語出道10年,改編成名曲《愛你》送給歌迷。(華風數位提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳芳語慶祝出道10週年,重新改編出道曲《愛你》,其中的「愛你-超深情版」,大方與鼓手男友彥文所屬的樂團血肉果汁機合作,選在520這天上線,悄悄放閃光。

陳芳語近來甜蜜認愛新男友,與黃明志合作的歌曲《玻璃心》,也入圍了本屆金曲獎的最佳年度歌曲獎,好消息不斷。

陳芳語出道後曾被爆公主病,她自認是招黑體質,坦言低潮期也曾迷惘,甚至懷疑自己,卻沒想過放棄音樂,她說:「我尊重每一個人的想法,即使有人不喜歡我,也沒關係。」

在出道10年的重要時刻,陳芳語也感謝過去合作過的公司,「謝謝所有包容過我的同事們,當然也有無法忍受我的人,哈哈哈,也是非常感謝你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門