晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦飆罵吳宗憲臭卒仔 判賠30萬

謝和弦(圖)應賠償吳宗憲精神慰撫金30萬元。
(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者溫于德、李依純、陽昕翰/台北報導〕歌手謝和弦在藝人高以翔意外猝逝後,見主持人吳宗憲評論此事,前年12月間兩度上臉書開直播罵主持天王吳宗憲是「臭卒仔(台語)」、「幹你娘咧」等語,遭吳求償100萬元。士林地院民事庭認定吳的名譽遭損害,昨判謝應賠償30萬元,並應在臉書以置頂方式連續公開道歉3日。全案仍可上訴。

謝和弦應賠償吳宗憲(圖)精神慰撫金30萬元。
(資料照,記者陳逸寬攝)

對於判決結果,吳宗憲表示:「跟他不熟,也沒有怨懟,只是法律角度,沒有滿不滿意的,希望他自己也可以多一點思考,人生是他自己的⋯加油。」士院民庭認為,謝和弦已遭士院刑庭依公然侮辱罪判處拘役20日、得易科罰金2萬確定,且謝未於民庭審理時到庭答辯或提出書狀說明,故採信刑庭判決結果,並審酌吳宗憲娛樂圈地位,判謝應賠償吳精神慰撫金30萬元。謝和弦至截稿前未有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門