晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】萬寶龍黑曜石 錶襯收藏價值

2021/11/26 05:30

萬寶龍1858系列追針計時腕錶限量款100,約1,213,500元。(萬寶龍提供)

〔記者林欣若/台北報導〕萬寶龍(Montblanc)在今年國際高級鐘錶展「墨西哥國際高級鐘錶展」(Salón Internacional Alta Relojería México,SIAR),發表1858系列追針計時腕錶限量款100,黑色類鑽碳鍍膜錶殼與黑曜石錶盤,搭配對比鮮明的白色和黃色細節設計,完美呼應為探險而生的腕錶精神。

手動上鏈自製機芯MB M16.31的傳統飾面採手工製作,例如日內瓦波紋、蝸形手工飾面以及手工拋光內角,凸顯Minerva的製錶工藝。(萬寶龍提供)

萬寶龍近來在色彩和材質上大為精進,今年初發表的1858系列追針計時腕錶限量款18,以18K金、銀和鐵調配出獨特的「萊姆金」,呈現精緻的復古美感,這次的全黑腕錶採用未經任何處理的墨西哥天然黑曜石製成錶盤,經過手工拋光後呈現自然紋路,為了凸顯材質的天然與獨特,每一只腕錶都有些許不同,增添收藏價值。搭配以類鑽碳鍍膜(DLC)處理的黑色鈦金屬錶殼,其黑色的強度等級為「黑色4」(Black 4),是最高等級的黑色強度,類鑽碳鍍膜形成了防刮表層,讓腕錶更堅固耐磨。

腕錶搭載由萬寶龍Minerva錶廠製造的單按把手動上鏈自製機芯MB M16.31,具有追針計時複雜功能,配置中央秒針、追針和三十分鐘小錶盤,機芯的複雜機制能夠同時測量間距時間,錶盤外環為測距刻度,中央配置蝸牛形狀的測速刻度環,這是Minerva計時腕錶的典型特色之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10