晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

櫻井翔 相葉雅紀同日宣布結婚 嵐爆雙喜 兩人已和圈外女友完成登記

2021/09/29 05:30

日本男團「嵐」成員櫻井翔(右)和相葉雅紀(左二)繼二宮和也(左)之後也正式成為人夫。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者許世穎/綜合報導〕日本傑尼斯人氣團體「嵐」的成員櫻井翔和相葉雅紀,昨雙雙宣布和圈外女友結婚,讓該團繼二宮和也之後,一口氣再有兩位成員升格當人夫,日媒還有報導指出,去年底「嵐」先停止全體活動,就是為了要各自結婚做準備。

櫻井翔感性表示,距離自己13歲出道至今大約有25年,「我在將滿40歲這個重要人生轉角,我做出的一個重大決定,就是去擁有一個家庭,我將會繼續努力,報答大家的愛」。

而根據《週刊文春》報導,有知情人士透露兩人已各自完成登記,雖然嵐已於2020年底開始休團,但兩人因擔任NHK的東京奧運特別導航員,所以必須要等到9月5日閉幕後才會公開,至於挑選9月28日,也剛好避開今天新任總理選舉,讓喜訊不至於被選舉新聞淹沒。而2019年和女主播伊藤綾子結婚的二宮和也,今年3月已喜迎女兒誕生,如今嵐成員只剩下大野智還有松本潤未婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10