晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東曖昧男恩客 林哲熹大吃飛醋

2021/09/17 05:30

柯震東(右)在《金錢男孩MONEYBOYS》被恩客擁入懷,讓一旁的林哲熹(左)大吃飛醋。(可樂電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕柯震東和林哲熹在新片《金錢男孩MONEYBOYS》放膽詮釋男男戀,繼先前入圍坎城影展「一種注目」競賽單元,通過今年金馬獎初選,昨再入選第26屆釜山影展「亞洲電影之窗」,將於10月在釜山影展進行亞洲首映。

該片描述同志性工作者的生活群像,導演也深入刻劃其錯縱複雜又禁忌的愛戀遊戲。柯震東與林哲熹在片中飾演一對戀人,有不少撩人又心跳加速的曖昧互動畫面,柯震東除了展現內斂演技,最新劇照中更可看到他被「恩客」摟入懷,臉上露出嬌羞甜笑,而一旁側臉入鏡的林哲熹則側看似吃醋,引起無限想像。《金錢男孩MONEYBOYS》將於11月19日在台上映。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10