晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台劇將躍上國際 楊謹華《華燈初上》媽媽桑上身

楊謹華(右)與飾演癡情男大生的張軒睿有精彩對手戲。(Netflix、百聿數碼提供)

〔記者李依純/台北報導〕楊謹華、楊祐寧與張軒睿等人主演的《華燈初上》確定將登上Netflix全球舞台,讓台劇再度走向國際。

《華》劇耗資千萬、實景打造出1988年林森北路特有的「條通文化」,全劇演員服裝多達上千套,精心還原時代背景,讓劇中飾演日式酒店媽媽桑的楊謹華直呼:「只要戲服一上身,便能無後顧之憂的盡情表演!」也說為了維持媽媽桑那曼妙又婀娜多姿的體態,特別控制飲食。

楊祐寧(前)飾演黑白通吃的刑事組警探。(Netflix、百聿數碼提供)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

而酒店常客分別有飾演刑事組警探的楊祐寧、演出電視台編劇的鳳小岳,以及癡情男大生張軒睿,3人各自代表不同身分地位的男客人。楊祐寧自爆每次拍酒店戲就會想調侃媽媽桑,一直想叫楊謹華幫他倒酒、遞毛巾,張軒睿也印象深刻楊祐寧愛搞笑,爆料他有次講完笑話,笑到自己差點拍不下去,「大家的氛圍都很歡樂,很喜歡那種感覺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門