晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳忻玥為李玟唱《斷了》 幕後變幕前

2021/07/25 05:30

陳忻玥在直播與粉絲互動,透露曾為李玟唱Demo。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕創作歌手陳忻玥翻唱李玟2年前的歌曲《斷了》,並配上在家「宅錄」的MV。她日前與小祿、陳大天等人連線直播,透露此曲的Demo是由她演唱,「本來只是幫忙唱Demo,當時就好喜歡、好喜歡這首詞曲!沒想到因為疫情沒辦法正常工作,公司決定放給大家聽!」

陳忻玥表示這首歌由老闆陶山編曲,由於李玟已經很久沒唱中文歌,需要先找人來唱,她便被選中,回憶起當時的心情,她直呼既開心又興奮。

她也在直播中演唱YouTube已超過3千萬點閱的作品《煙幕》,笑說此曲在4年前錄製,「現在聽當時的聲音,我自己也認不出來,有點稚嫩又想耍酷,那時完全沒有想過,會有這麼多人喜歡這首歌!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10