晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】拉格斐居家寢具 滿滿巴黎風

2021/06/26 05:30

Karl Lagerfeld巴黎經典標誌圖案3件組(被+枕頭套組),6,980至7,680元,不含擺飾抱枕。(圖片提供:Karl Lagerfeld)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Karl Lagerfeld除了服裝、鞋履、包包之外,也依照品牌創始人卡爾‧拉格斐對居家生活質感的重視,推出居家生活質感配件。寢具系列今首度登台,首發推出2款床組,Love From Paris款滿佈巴黎鐵塔、愛心、信封與明信片等;巴黎經典標誌圖案款則採用雙面設計,一面是卡爾常戴的墨鏡、戀人鎖、巴黎鐵塔等圖案,另一面是經典黑白條紋,換面就可讓臥室氛圍不同。

Karl Lagerfeld Choupette流蘇裝飾抱枕,2,680元。(圖片提供:Karl Lagerfeld)

抱枕系列也持續推出新品,除了原本就有的Q版卡爾Ikonik與Choupette圖騰抱枕外,新增經典剪影圖案與Q版卡爾騎機車載著愛貓Choupette遊巴黎圖案款式,以及Choupette流蘇款與雙面縫製款,讓人宅家時看著、抱著也能有好心情。

Karl Lagerfeld卡爾兜風巴黎抱枕,2,680元。(圖片提供:Karl Lagerfeld)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10