晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

義大利精品走過疫情重開張 櫥窗有亮點

2020/05/21 19:20

Fendi Palazzo羅馬總店已重新開門營業。(Fendi提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕義大利武漢肺炎(新型冠狀病毒病 ,COVID-19)疫情趨緩,自本月初開始逐步解封,義大利精品Fendi宣布位於義大利的所有精品店已於日前全數重新開始營運,包含Palazzo羅馬總店,同時為紀念此時刻,設計了特別的櫥窗貼,以已故設計師Karl Lagerfeld設計的FF LOGO搭配愛心圖案,並以Fendi黃呈現,圖案上下方排列有#FENDIFamily與「We have been missing you」字樣,象徵在疫情中FENDI Family一同團結、努力不懈的精神。

Fendi為紀念走過疫情重新開幕,設計特別的黃色愛心櫥窗貼。(Fendi提供)

台灣於台北101、微風信義、微風廣場等3間精品店櫥窗,可以看到貼有黃色愛心圖案窗貼的櫥窗,同慶防疫新生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10