晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣抗疫 台語歌王歌后暖曲打氣

2021/06/18 05:30

台語歌王謝銘祐創作歌曲《愛相信咱一定會閣見面》,為醫護人員及全民打氣。(高雄流行音樂中心提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕國內疫情嚴峻,為了激勵人心,謝銘祐、翁立友、張秀卿、朱海君等台語界的歌王歌后,也推出了防疫歌曲,以音樂為大家加油!

豪記23位歌手齊聲獻唱《讓愛飛翔》。(豪記唱片提供)

台語歌王謝銘祐創作歌曲《愛相信咱一定會閣見面》,為醫護人員及全民打氣,並邀來金鐘戲王陳竹昇引言、吳念真錄製口白,謝銘祐說:「感謝有一群人,沒暝沒日地付出,才會讓我們有自信、相信有一天大家會再見面。」。翁立友與同門的張秀卿、朱海君等20多位藝人,錄唱了溫暖的台語歌《讓愛飛翔》,為防疫的前線人員打氣。

台語歌王#謝銘祐#台語歌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10