晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恒松祐里床戰AV帝王大膽全裸 7月推寫真集

2021/06/13 05:30

恒松祐里(左)在《AV帝王2》中飾演山田孝之第2任妻子,兩人有「炒飯」橋段。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕童星出身的恒松祐里大膽挑戰全裸演出,在日劇《AV帝王》第2季中飾演山田孝之的第2任妻子乃木真梨子,22歲的她和山田還有「炒飯」橋段,被看好能憑該劇人氣直升。她近日宣布將在7月推出首本寫真集《月刊 恒松祐里 優》,選在千葉及長崎縣拍攝美照,大玩80至90年代復古造型,畫面吸睛。

恒松祐里7月將推出首本寫真集,大玩復古造型。(翻攝自推特)

恒松祐里過去參與不少影視作品,像是日劇《朝5晚9》、《監察醫 朝顏》等夯劇。這次她收到《AV帝王2》的演出邀請,坦言剛開始有點煩惱,「與其說是想逃避,其實是不想錯過演出機會,加上能和前輩山田孝之演戲,真的很開心」。《AV帝王2》24日在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10