晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】diptyque地中海陽光 60週年限量品

2021/06/11 05:30

英國藝術家Luke Edward Hall為diptyque夏季限量系列設計包裝。(圖片提供:10/10)

〔記者邱巧貞/台北報導〕diptyque六十週年紀念活動陸續推出一系列限量商品,今年的夏季系列以大自然為靈感,以極具代表性的地中海香調為主軸,並請到英國藝術家Luke Edward Hall設計包裝,展現陽光與地中海的景緻之美。

diptyque2021限量檸檬草香氛蠟燭1,500g/12,000元。(圖片提供:10/10)

陽光,是夏季系列「暖陽(Ilio)淡香水」的創作核心,源自希臘語中ilios太陽之意,香調融合地中海仙人掌果實的清新氣息,搭配佛手柑、鳶尾花及茉莉,也推出同款的髮香噴霧。檸檬草同樣是獨具夏日風情的香氛原料,並具天然防蚊功效,此限量系列推出2款檸檬草香氛蠟燭,包190g經典尺寸1500g戶外香氛蠟燭尺寸,散發花香及綠植調性的香氛蠟燭,搭配著Luke Edward Hall設計的燭杯圖案,為居家創造舒適的香氛體驗。

diptyque2021限量暖陽淡香水100ml/4,300元、限量暖陽髮香噴霧 30ml/1,900元。(圖片提供:10/10)

此外,diptyque以全新香調牌經典產品「香醋之水」的神韻,融合地中海傳統植物薰衣草、迷迭香及百里香,可用於賦香衣物、滋養頭髮或是淨化室內空氣,瓶身圖案中有一根栩栩如生的薰衣草細枝,細膩精緻;此系列中首創新品為戶外身體噴霧,含檸檬草、天竺葵與檸檬尤加利成分,具驅蚊功效,兼顧實用性與美感。

diptyque2021限量香醋之水200ml/2,300元。(圖片提供:10/10)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10