晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸收割男神 ØZI十年前搭訕變網友

2021/04/21 05:30

蔡詩芸(右)誇ØZI很有天分,點名合唱還一起拍MV。(瑩音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蔡詩芸相隔5年推出新專輯《SKY》,驚喜連連,她和人氣歌手頑童瘦子合唱的《Trash Talk》,MV推出一週點擊已突破42萬次,她又點名得過金曲獎最佳新人的ØZI合作新歌《 What A Life》,大讚ØZI充滿天分,「我一直都很喜歡他,從他還沒出道前就聽過他的作品,敢嘗試市場沒有的音樂,也是我一直想做的。」

談起蔡詩芸和ØZI的相識緣分,早在10年前ØZI在夜店跑到蔡詩芸坐的那桌,說很想認識她,覺得她在做很酷的事情,後來他又去參加蔡詩芸《骨子裡》專輯發表會,之後兩人就變成網友。

ØZI說,他跟蔡詩芸合作的音樂、想法都很雷同,所以在創作過程很順利、很快速,拍MV時是在越野車上拍攝,也是自己第一次開,整個風格很嘻哈,非常期待這支MV。

蔡詩芸說,現代女性的彈性要很大,她也希望稱職扮演每種角色,疫情過後最想帶女兒回澳洲看外公、外婆,等不及要帶女兒去探索體驗當地生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10