晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【百想提名】 金秀賢尬宋仲基爭戲王 金素妍拚申惠善搶戲后

2021/04/13 05:30

金秀賢(左起)、徐睿知和吳政世主演《雖然是精神病但沒關係》入圍百想8項,成為大贏家。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「第57屆百想藝術大賞」昨公布入圍名單,戲王戲后競爭激烈,狗血劇《Penthouse上流戰爭》金素妍對上《哲仁王后》申惠善,另外徐睿知、金所泫也將角逐戲后寶座;戲王部分,《雖然是精神病但沒關係》金秀賢將PK《黑道律師文森佐》宋仲基、《惡之花》李準基;其中《精神病》共入圍最佳戲劇、導演、男女主角等8項最多,《怪物》提名包括戲劇、導演、男主角等7項緊追,申河均沉著內斂的演出被視為奪獎黑馬。

宋仲基在《黑道律師文森佐》展現不同以往的反轉魅力。(Netflix提供)金素妍以《上流戰爭》癲狂演技入圍百想戲后。(翻攝自IG)申惠善(右)和車清華分別以《哲仁王后》入圍戲后、女配角。(翻攝自推特)

金秀賢在《精神病》中飾演男看護,和童書作家徐睿知在相處過程中互相治癒,是本屆人氣看點。宋仲基在《文森佐》飾演的律師撂義大利文髒話,展現反轉魅力;以《上流戰爭》癲狂演技入圍的金素妍,心狠手辣吸睛,而申惠善在《哲仁王后》中飾演「男兒魂」的中殿娘娘,自然逗趣演出狂吸粉。

電影類中,劉亞仁主演《收屍人》將力抗《茲山魚譜》薛耿求、李政宰、趙震雄等老將;金憓秀則和文素利、藝秀晶等共爭影后。本屆頒獎典禮將在5月13日於JTBC台直播。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10